New York est un melting pot de cultures différentes, et nulle part n’est mieux reflété que dans la variété de cuisine étonnante disponible ici. Au The Pierre, nous nous efforçons de faire de la gastronomie une expérience unique, une aventure culinaire mémorable. Profitez de plats uniques, délicieux et magnifiquement présentés dans notre hôtel de luxe à New York City.
La sophistication dans l'air est évidente, dans cette belle salle néoclassique. Un lounge au style résidentiel le jour, il se transforme en un suave bar Art Deco la nuit. Le service de thé est légendaire et les soirées sont ambiantes et reposantes, avec des cocktails délicieux et modernes et des bouchées gourmandes assorties. Savourez les Miniature Lobster Rolls, accompagnés de notre cocktail phare Pierre Punch .
Cuisine
Amuse-gueule
Coût moyen pour deux
110 dollars + taxes pour le thé en après-midi et 86 dollars pour les bouchées et les cocktails de soirées
Calendrier
Quotidien : 12:00-00:00 SERVICE DE THÉ EN APRÈS-MIDI 14:00-18:00 BOUCHÉES LÉGÈRES 14:00 -20:00 Spectacle de Jazz : 18:30-21:30 chaque Jeudi-Samedi
RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATION
+1-212-940-8113
Dégustez de la cuisine inspirée des saisons, dans un magnifique cadre extérieur, avec des vues pittoresques sur Central Park, dans ce restaurant franco-américain accueillant, qui sert une cuisine délicieuse , mettant l'acent sur la saison locale. En allant du Smoked Salmon et des Bagels pour le petit-déjeuner jusqu'au Black Sea Bass pour le déjeuner et du Grilled Lamb Chops pour le dîner, venez découvrir une large gamme de plats délicieux et accompagnez-les avec la sélection décadente de boissons.
Cuisine
Cuisine franco-américaine avec une ambiance locale et saisonnière
Coût moyen pour deux
150 dollars + taxes pour le dîner et les boissons
Calendrier
Lundi-Vendredi PETIT-DÉJEUNER 7:00-10:30 CAFÉ / THÉ 10:30-12:00 DÉJEUNER 12:00-15:00 DÎNER 17:30-22:30 Samedi PETIT-DÉJEUNER 7:00-10:30 BRUNCH 12:00-16:00 DÎNER 17:30-22:30 Dimanche PETIT-DÉJEUNER 7:00-10:30 BRUNCH 12:00-16:00 DÎNER 17:30-22:30
Récemment redessiné par l'architecte acclamé Daniel Romualdez, ce restaurant propose des menus de midi et de souper avec des cocktails classiques. Savourez les Oysters acclamés sur le Half Shell, Kale and Chickpea Fritters, Tuna Tartare et Maine Lobster Tartine, ainsi que des cocktails corsés comme le Fontaine Royale ou le Bramble Royale.
Cuisine
Plats classiques de New York
Coût moyen pour deux
200 dollars + taxes pour les cocktails et le souper
Calendrier
Lundi-Vendredi BOUCHÉES LÉGÈRES 15:00-19:00 SOUPER 19:00- 22:00