Des expériences culinaires uniques font d’excellents souvenirs éternels. Appréciez un large éventail de plats de marque de nos restaurants primés au Taj Mahal, à New Delhi. Nos Chefs élaborent des délices indiens tels que les Murgh Kali Mirch, Bharwan Bhindi, Raan ki Potli et Shahi Tukda, et des spécialités internationales telles que les Jumbo Prawns, Dim sums et Scallops avec enthousiasme. Découvrez l’expérience gastronomique par excellence dans nos restaurants raffinés à Delhi.
Goûtez aux riches et somptueux plats indiens, tout en contemplant la verdure de nos jardins luxuriants. De rares œuvres d'art et de bon goût de la célèbre artiste Anjolie Ela Menon, des thèmes traditionnels indiens et des peintures à l'huile modernes, des antiquités et des sculptures contribuent à créer une atmosphère éthérée. Dégustez des kebabs douces et succulentes telles que les Ganderi Kebab, Ambedi Fish Tikka et Shikampuri Kebab. De délicieux desserts tels que les Tille Wali Kulfi et Shahi Tukra complètent une incroyable expérience gastronomique.
Cuisine
Indien
Coût moyen pour deux
4000 plus taxes
Calendrier
DÉJEUNER 12 h 30-14 h 45 DINER 19h00-23h45
RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATION
+91-011-66566162
Les plats servis à la House of Ming comprennent les créations Cantonese et Sichuan de nos maîtres Chefs. Commencez par un bol chaud de soupe appétissante, comme la crabmeat, garlic, chive and onion soup. Goûtez aux délicieux fruits de mer, comme des steamed tiger prawns avec golden garlic et fried scallops in crispy wonton cups avec lettuce. La vaste sélection de desserts est le moyen idéal pour terminer un repas copieux.
Cuisine
chinois
Coût moyen pour deux
5000 plus taxes
Calendrier
DÉJEUNER 12 h 30-14 h 45 DINER 19h30-23h45
RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATION
+91-11-6651-3242
Retournez à l’époque des jours de chasse en entrant dans notre restaurant Machan de cuisine multiple sur thème de safari. Essayez les cuisines occidentales du sud-est asiatique et contemporaine de l’est, comme les crispy fried calamari, Atlantic smoked salmon, chicken satay, et les plats indiens succulents tels que les Kanha Kebab Delight « 1978 », murgh malai tikka, et dungar maas (smoked lamb cooked in spicy gravy).
Cuisine
Multi-Cuisine
Coût moyen pour deux
3900 plus taxes for buffet
Calendrier
24 heures
RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATION
+91-11-6651-3114
Une vaste gamme de cuisines méditerranéennes et européennes inégalées, au célèbre Grill Room situé aux Chambres exclusives, est surement un délice. Les vues à couper le souffle de ce magnifique restaurant sur le toit ne sont surclassées que par les plats savoureux disponibles ici. Les desserts tels que le Valrhona soft chocolate pudding, les pear and almond tarts suivent des plats exotiques comme les Lobster Crepinette, pan-seared duck breast et grilled pork loin.
Cuisine
Méditerranéen, européen
Coût moyen pour deux
5000 plus taxes
Calendrier
DÉJEUNER 12h00-15h00 DÎNER 19h00-23h00
RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATION
+91-11-6651-3626
Détendez-vous sur un large choix de thés fins et de cafés fraîchement préparés dans ce salon situé au niveau du hall. Une Chocolate Factory spécialement conçue, une gamme de champagnes premium, des Bellini cocktails, du cognac et des cigares, en font l'endroit idéal pour passer une soirée tranquille. Des bouchées légères, comme la Shrimp Karedok, et l’apple-wood smoked chicken complètent parfaitement ces thés exotiques comme le thé wild berry et lemon grass.
Cuisine
Nourriture à manger avec les doigts
Coût moyen pour deux
2500 plus taxes
Calendrier
09:00-22:00
RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATION
+91-11-6651-3112
Rick's, nommé d'après Rick Blaine, la vedette de « Casablanca », est célèbre pour ses cocktails et une vaste sélection de vins fins, de spiritueux et de concoctions, ainsi que les délicieuses spécialités de la cuisine sud-asiatique comme les spicy grilled prawns and fries, et sesame crusted blackened salmon bites, rendent le temps passé inoubliable.
Cuisine
Asie du Sud-Est
Coût moyen pour deux
3500 plus taxes
Calendrier
12:30-01:00
RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATION
+91-11-6651-3246
Expérimentez la magie dans ce restaurant japonais contemporain de classe mondiale, par le légendaire Chef Masaharu Morimoto, connu de beaucoup comme l’Iron Chef. Goûtez les favoris comme tempura, teppanyaki et sushi, réinventés dans des plats étonnants avec l'utilisation de sauces et de techniques de cuisine non conventionnelles. Les entrées comme le black cod miso, et le volcano-stone cooked duck, des des desserts tels que le curled chocolate et l’ice-cream trio forment une délicieuse aventure culinaire.
Cuisine
Japonais
Coût moyen pour deux
5,000 plus taxes
Calendrier
DÉJEUNER 12H30 À 14H45 DÎNER DE 19H00 À 23H30
RENSEIGNEMENTS ET RÉSERVATION
91-011-6651-3585 / 6656 6162