L’expérience culinaire au Meghauli Seraï permet d’offrir aux voyageurs le plus large éventail de plats provenant de délicieuses cuisines, dans un cadre tout à fait unique. La riche influence des 4 principaux groupes ethniques – Newari, Sherpa, Pahari et Tharu, sur la cuisine est évidente dans nos restaurants gastronomiques dans la région de Chitwan. Commencez la journée par un somptueux petit-déjeuner à l’intérieur du parc, vous pourrez ensuite savourer un déjeuner équilibré, prendre un verre de champagne sur un promontoire et partager les anecdotes de la journée au cours d’un dîner en groupe ou à deux. Ponctuez cette expérience culinaire avec une variété spéciale de desserts et de douceurs.
Les plats sont uniquement préparés à base d'ingrédients biologiques frais. Ainsi, votre repas sera non seulement authentique, somptueux et aromatique, mais il sera également sain, nutritif et équilibré.
Commencez la journée au milieu de la faune, avec un somptueux petit-déjeuner servi à l'intérieur du parc. Pour ceux qui veulent dormir sur place, il est possible de se restaurer au Bada Ghar, qui propose des œufs cuits selon vos envies et accompagnés de légumes frais du jardin préparés à la mode idlis et servis avec du sambhar et chutney et de succulents et tendres paranthas ainsi que des pickles et du yogourt.
Prenez part à un dîner en groupe, et partagez vos anecdotes de la journée sur la vie sauvage. Les spécialités himalayennes et tibétaines, comme la soupe d'agneau sherpa et les viandes séchées généralement utilisées dans la cuisine Thakali seront les composantes de délicieux repas.
Dînez dans un confort total et en toute intimité et savoureux un copieux repas en compagnie d'un être cher.
Nos Chefs sauront habilement vous faire découvrir les différentes utilisations des épices indiennes rares et d'ingrédients locaux, et vous permettront d'élaborer rapidement un repas sain et délicieux.
Vous aurez la possibilité d'apprécier un repas selon vos humeurs et lorsque vous le souhaitez. Optez pour un dîner en plein cœur des espaces sauvages, ou dans l'intimité de l'une de nos suites élégantes.
Dégustez les authentiques cuisines régionales, inspirées par 4 principaux groupes ethniques de la région - Newari, Sherpa, Parai et Tharu. Des plats délicieux, sans doute le résultat d'une merveilleuse fusion culturelle, vous raviront.
Afin de nous assurer que nos hôtes profiteront pleinement de leur séjour, nous avons formulé certains programmes intéressants, conçus pour leur faire vivre une expérience inoubliable.